| Matthias Moi

Best Paper Award für Forschung am C.I.K. - Web Based Communities and Social Media

Auf der „13th International Conference on Web Based Communities and Social Media“ erhielten Matthias Moi und Nikolai Rodehutskors die Auszeichnung des “Best Paper Award” für ihre Forschungsarbeit “Design of an Ontology for the Use of Social Media in Emergency Management”. Hierbei wurde ein modulares, semantisches Datenmodell entwickelt, um Informationen aus sozialen Medien mit einsatzrelevanten Daten zu verknüpfen. Die Forschungsarbeit wurde im Rahmen des EU FP7 Projektes EmerGent  (GA 608352) durchgeführt.

Siehe auch: http://www.fp7-emergent.eu

Matthias Moi