| Matthias Habdank

Das C.I.K. beglückwünscht Dr.-Ing. Christian Lindemann zur bestandenen Promotionsprüfung

Herr Dipl.-Wirt.-Ing. Christian hat erfolgreich seine Promotionsprüfung mit seiner Dissertation über "Systematic Approach for Cost Efficient Design and Planning with Additive Manufacturing" bestanden. Die bearbeitete Themenstellung entstammt  aus verschieden am Direct Manufacturing Research Center (DMRC) geförderten Projekten – u.a. dem Projekt KnowAM. Die Promotionskommission, bestehend aus den Gutachtern Herrn Prof. Dr.-Ing. Christoph Haag von der Hochschule Rhein-Waal Jena, Herrn Prof. Dr.-Ing. Rainer Koch, Herrn Prof. Dr.-Ing. Gunther Kullmer und Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer (Vorsitz) war überzeugt von der Dissertation und gratuliert dem neuen Dr.-Ing.

Das C.I.K. sowie Familie und Freunde freuen sich ebenfalls über diesen Erfolg. Wir sprechen unsere Glückwünsche für unseren Kollegen und neuen Geschäftsführer des DMRCs aus!