| Therese Habig

Das C.I.K. beglückwünscht Dr.-Ing. Marco Plaß zur bestandenen Promotionsprüfung

Herrn Dipl.-Ing. Marco Plaß hat erfolgreich seine Promotionsprüfung mit seiner Dissertation über "Akteurzentrierte Unterstützung bei Gefahrensituationen in der U-Bahn" bestanden. Die bearbeitete Themenstellung entstammt zwei BMBF-geförderten Projekten im Programm "Forschung für die zivile Sicherheit" der Bundesregierung. Die Promotionskommission, bestehend aus den Gutachtern Herrn Prof. Dr. Stefan Strohschneider von der Friedrich-Schiller-Universität Jena und Herrn Prof. Dr.-Ing. Rainer Koch und den Professoren Herrn Prof. Dr.-Ing. Gunther Kullmer und Herrn Prof. Dr.-Ing. Volker Schöppner, war überzeugt von der Dissertation und gratuliert dem neuen Dr.-Ing.
Das C.I.K. sowie Familie und Freunde freuen sich ebenfalls über diesen Erfolg. Wir sprechen unsere Glückwünsche für unseren ehemaligen Kollegen Marco Plaß und seinen Erfolg aus!