|

Das C.I.K. beglückwünscht Dr.-Ing. Steffen Schneider zur bestandenen Promotionsprüfung

Herr Dr.-Ing. Steffen Schneider, der seine akademische Laufbahn in der Mathematik begonnen hat und als Diplom-Mathematiker im C.I.K. eingestiegen ist, verteidigte heute erfolgreich das Thema seiner Dissertation „Konzeptentwicklung zur Einbindung von Simulationen - Unterstützung des Infomationsmanagements im Bereich der zivilen Gefahrenabwehrs“. Er überzeugte sowohl die Promotionskommission bestehend aus Herrn Prof. Dr.-Ing. Rainer Koch, Herrn Prof. Dr.-Ing. habil. Wilhelm Dangelmaier, Herrn Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer und Herrn Prof. Dr.-Ing. Gunther Kullmer als auch seine Familie, Freunde, Kolleginnen und Kollegen. Nach dem Prüfungsgespräch verkündete Herr Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer als Vorsitzender der Promotionskommission die freudige Nachricht: “Die Fakultät Maschinenbau der Universität Paderborn brachte heute einen neuen Dr.-Ing. hervor.“

Wir gratulieren unserem langjährigen und geschätzten Mitarbeiter und Kollegen Dr.-Ing. Steffen Schneider zu diesem Erfolg!