| Robin Marterer

7. Paderborner Wissenschaftstage vom 25. bis 27. Juni

Spannende Experimente, Vorträge und Workshops bieten Einblicke hinter die Kulissen der Wissenschaft bei den 7. Paderborner Wissenschaftstagen. Vom 25. bis 27. Juni finden die Wissenschaftstage in der Zukunftsmeile an der Fürstenallee in Paderborn statt. Am Montag, 27. Juni, präsentieren Uni-Forscher im Heinz Nixdorf Institut an der Fürsteallee 11 "Wissenschaft in kleinen Happen". Unter diesem Leitthema wird das C.I.K.-Projekt "TEAMWORK: Krisensimulation für die Zusammenarbeit von Einsatzkräften und Bevölkerung" um 19.30 in Raum F0 231 (Ebene 0) von Robin Marterer vorgestellt. Das Publikum erhält in maximal 30-minütigen Vorträgen Einblicke in die aktuelle Forschung von Nachwuchswissenschaftlern.

Robin Marterer

Robin Marterer, M.Sc.